개인샵 원합니다~~(글 읽어주세요.이력서참고.)일요일 휴무장기스페아가능 등록일 : 2020-06-19 16:04:03

특기 이미지

... [...]
휴대폰 010-6414-8530
나이 38
성별 여자
E-mail @
아이콘 특기 이미지
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

희망근무지1 서울 관악구
희망근무지2 경기 광명시
지원분야 헤어디자이너
근무형태 정규직
경력 8년-10년
급여 200만이상
성격
학력
출신학교명
자격증
주특기
이전직장경력

이력...2005년 자격증 취득 

명동 미용실(가워소리)1년반정도 재직

방배동 개인샵(박준 미용실 출신 원장님..) 2년 반정도 재직

인터컨티넨탈 호텔 미용실(4년)재직

강남역 미용실 개인샵 (1년)미용실 사정으로 그만둠 

교대역 개인샵(4년)근무

**이력서 읽어주시고 괞찮으시면 연락주세요**

브랜드샵이 아닌이쁘고 깨끗한 개인소형샵 이였으면합니다.

그리고 여자원장님이 셨으면좋겠습니다.(제가  사는곳은 신림동입니다..집하고 거리가 가까웠으면 좋겠습니다)

상냥하고 정직하고 따뜻하신 원장님들 연락주세요~~^^

열씨미하고 열씨미 배우겠습니다~^^

일하는 중이라 전화를 못받을수 있으니 문자주세요~~

2호선 라인원합니다~~일요일에 쉬었으면 좋겠습니다~

• 네이버밴드 스크랩
  • 닫기